Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un village à Paris
Archives
2 juillet 2009

brochette de poulet mariné au gingembre

voilà une recette rapide, qui change,qui se prépare à l'avance et peu couteuse (donc idéale pour les grandes tablées)

Ingrédients (pour 4/6 personnes) :

  • 4 blancs de poulet coupé en dés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à soupe de gingembre haché ou en poudre
  • le jus d’1 citron
  • 3 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe d’huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

Laissez mariner les dés de blanc de poulet avec tous les ingrédients toute la nuit.

Enfilez les morceaux de poulet sur des brochettes, faites cuire au BBQ.

cette recette vient de  ...rien à changer, elle est parfaite!

Publicité
Commentaires
un village à Paris
Publicité
Publicité